11 nov 2011

SPAGHETTI DI KAMUT AL PESTO DELL'ORTO da I Menù di Benedetta

SPAGHETTI DI KAMUT AL PESTO DELL'ORTO

Ingredienti:
olio acqua qb
1 scalogno
timo limonato qb
rosmarino qb
salvia qb
salsa di soia qb
160 gr di pomodori secchi
4 etti di spaghetti di kamut bio
parmigiano qb

In una padella scaldare l'olio con un goccio d'acqua; affettare lo scalogno e tritarlo con il timo, la salvia e il rosmarino. Mettere nella padella il trito con un pò di salsa di soia.
Cuocere la pasta e condirla con questo pesto. Aggiungere anche un trito di pomodori secchi e il parmigiano.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.