11 nov 2011

CROSTINI TOSCANI da i Menù di Benedetta

CROSTINI TOSCANI

Crostini di fegato
misto per soffritto qb
olio
350 gr di fegatini di pollo
sale
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
rosmarino qb
salvia qb
4 filetti di acciuga
capperi qb
crostini di pane toscano qb

Rosolare il misto per soffritto, aggiungere i fegatini e rosolarli bene. Salarli e sfumarli con il vino bianco. Unire il concentrato di pomodoro. una volta cotti togliere rosmarino e salvia. Tritarli insieme ad acciughe e capperi e servire con i crostini.

Crostini con cavolo nero e lardo
1 cavolo nero
4 crostini di pane toscano
sale
olio
4 fette di lardo

Tritare il cavolo nero e disporlo sul pane. Salarli, aggiungere un goccio d'olio e le fettine di lardo.
Altrimenti si può tritare il cavolo nero con il lardo e si dispone sui crostini. Sistemarli su una teglia ricoperta da carta forno e farli gratinare.

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