30 nov 2011

GAMBERONI AL SESAMO CON SALSA AGRODOLCE da I Menù di Benedetta

GAMBERONI AL SESAMO CON SALSA AGRODOLCE

Ingredienti:
Per la Salsa 
200 ml di aceto di mele
100 gr di zucchero 
4 fette di zenzero 
peperoncino qb 

Per i Gamberoni
1 albume 
gamberoni qb 
semi di sesamo qb 
olio di semi sale 

Per preparare la salsa mettere in un pentolino l'aceto, aggiungere lo zucchero, lo zenzero e il peperoncino. Far bollire per un paio di minuti.
Per preparare i gamberi: sbattere leggermente l'albume, pulire i gamberi e passarli prima nell'albume e poi nel sesamo. Friggerli nell'olio e servirli insieme alla salsa raffreddata.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.