BANANA BREAD
Ingredienti:
250 gr di farina
150 gr di zucchero
½ cucchiaino di bicarbonato
100 gr
di noci
cannella qb
sale
noce moscata qb
3 banane
75 gr di ricotta
80 gr
di burro
1 tazzina di caffè
Per la salsa
250 gr di ricotta
50 ml di
sciroppo d’acero
Mescolare la farina con lo zucchero, aggiungere il bicarbonato, le noci spezzettate, la cannella, il sale e la noce moscata.
In un'altra ciotola schiacciare le banane e mischiarle con la ricotta, il burro, 2 uova e il caffè.
Unire i 2 composti e mescolarli leggermente.
Ricoprire una teglia da plum-cake con carta forno e versarci l'impasto.
Cuocere in forno a 180° per circa 30'.
Preparare la salsina mescolando l'altra ricotta con lo sciroppo d'acero.
Nessun commento:
Posta un commento