30 nov 2011

BANANA BREAD da I Menù di Benedetta

BANANA BREAD

Ingredienti:
250 gr di farina
150 gr di zucchero 
½ cucchiaino di bicarbonato 
100 gr di noci 
cannella qb 
sale 
noce moscata qb 
3 banane
75 gr di ricotta 
80 gr di burro 
1 tazzina di caffè 

Per la salsa 
250 gr di ricotta 
50 ml di sciroppo d’acero 

Mescolare la farina con lo zucchero, aggiungere il bicarbonato, le noci spezzettate, la cannella, il sale e la noce moscata.
In un'altra ciotola schiacciare le banane e mischiarle con la  ricotta, il burro, 2 uova e il caffè. 
Unire i 2 composti e mescolarli leggermente.
Ricoprire una teglia da plum-cake con carta forno e versarci l'impasto.
Cuocere in forno a 180° per circa 30'.
Preparare la salsina mescolando l'altra ricotta con lo sciroppo d'acero.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.