25 nov 2011

FARFALLE FUXIA da I Menù di Benedetta

FARFALLE FUXIA

Ingredienti:
1 cipolla 
5 cucchiai di olio 
30 gr di burro
2 barbabietole cotte
400 gr di farfalle 
1 bicchiere di vino bianco 
sale 
pepe 
panna qb
il succo di ½ limone
3 cucchiai di parmigiano grattugiato 
basilico qb 

Tagliare la cipolla e rosolarla nel burro sciolto in padella. Sfumare con il vino e unire anche le barbabietole tagliate a cubetti. Salare, pepare e far rosolare per qualche minuto. Tritare le barbabietole e aggiungere la panna in modo da raggiungere il colore fuxia. Rimettere il sughetto in padella, spremerci 1/2 limone e aggiungere il parmigiano.
Cuocere la pasta e versarla nella padella, farla saltare e poi impiattarla con qualche fogliolina di basilico.

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