15 nov 2011

Cotolette di maiale al tarallo da La Prova del Cuoco

Cotolette di maiale al tarallo

Ingredienti:
Gr 600 di fettine di lonza di maiale
2 cespi di scarola
2 uova
Gr 200 di taralli all'olio di oliva
Farina q.b.
gr 50 di olive taggiasche denocciolate
Gr 20 di pinoli
olio
2 foglie di alloro
Sale

Per decorare:
erbe fini

Battere le fettine e tritare i taralli.
Battere l'uovo con un goccio di acqua per la panatura.
Passare le fettine nella farina, poi nell'uovo e poi nei taralli tritati.
In un pentolino mettere dell'olio, riscaldarlo ed aggiungere i pinoli e le olive. Pulire e tagliuzzare la scarola, metterla in una ciotola e versarci sopra l'olio con i pinoli e olive, coprire con la pellicola.
Cuocere le fettine in padella con un pò d'olio caldo.

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