Cornetti allo yogurt
Ingredienti:
Gr 250 di farina 00
Gr 125 di burro a temperatura ambiente
1 vasetto di yogurt bianco intero
1 pizzico di vanillina
1/2 bustina di lievito
Sale
Marmellata di prugne
Zucchero a velo.
Mettere tutti gli ingredienti dentro il mixer. l'impasto sarà pronto quando cambia rumore.
Lavorare un pò l'impasto sulla spianatoia e dividere l'impasto in 6 parti. Stendere ogni parte fino ad avere 25cm di diametro. Ridividere di nuovo in 8 pezzi ogni parte, formando una raggiera. Su ogni triangolino sistemare un pò di marmellata, poi richiuderlo su se stesso arrotolando dalla parte più grande a quella più piccola. Sistemare i cornetti su una teglia ricoperta da carta forno e cuocerli a 180° per 20'.
Spolverizzare con zucchero a velo.
Si possono fare anche con altre marmellate, purché siano piuttosto solide o con la Nutella.
Nessun commento:
Posta un commento