29 nov 2011

CIAMBELLONE DI AMBRA da I Menù di Benedetta

CIAMBELLONE DI AMBRA

Ingredienti:
3 bicchieri di farina integrale 
2 bicchieri di zucchero
3 uova 
1 bicchiere di latte 
2 pere
½ bicchiere di olio 
gocce di cioccolato qb 
noci qb
1 bustina di lievito per dolci
burro qb 
zucchero a velo

Mescolare la farina integrale con lo zucchero. Sbattere le uova a parte, unirci l'olio e versare tutto nel composto di farina.
Sbucciare e tagliare le pere a cubetti, unirle all'impasto insieme alle gocce di cioccolata e alle noci tritate.
Aggiungere il lievito e poi versare il tutto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato.
Cuocerlo in forno a 180° per circa 30'.


Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.