Arrosto di tacchino farcito
Ingredienti:
600g. di petto di tacchino a fette
200g. di macinato di maiale
150g di prosciutto cotto
100g. di spinaci lessati
1 uovo
Sale,pepe,noce moscata
mezzo spicchio aglio
rosmarino,
salvia
sedano
carote e cipolle
20g. di burro
Stendere un foglio di carta stagnola o meglio da forno ampia quanto basta a contenere le fette di tacchino stese e non sovrapposte. Ungere con il burro il foglio di carta e spolverare di sale e pepe, condite con salvia, olio, rosmarino, sedano, carote e cipolla tritati insieme. Stendere su tutto le fette di tacchino senza sovrapporle. Coprire la carne con le fette di prosciutto cotto. In una terrina unire la carne di maiale, le verdure tritate ,l’uovo e condire con sale e noce moscata. Spalmare con il ripieno, arrotolare e incartare il tutto ( fermare con lo spago la carta da forno ). Cuocere in forno caldo dentro una teglia che lo contenga giustamente per raccogliere il sugo che farà, per circa 60 minuti. Lasciare raffreddare e mettere in frigo. Affettare l’arrosto freddo e disporre in un piatto da portata che possa passare in forno, condendo la carne con il suo sugo. Coprire con carta stagnola e scaldare in forno prima di servire
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