TACCHINO RIPIENO
Ingredienti:
1 petto di tacchino
3 cosce di tacchino
2 sovracosce di tacchino
burro
qb
salvia qb
sale pepe
Per la farcia
170 gr di burro
1-2 cipolle
2 coste
di sedano
350 gr di castagne bollite
3 cucchiai di salvia tritata
750
gr di pane secco
100 gr di prezzemolo tritato
brodo vegetale qb
sale
Per
la Salsa Gravy
succo di cottura del tacchino
30 gr di burro
30 gr di
farina
brodo di pollo qb
Disporre i pezzi di tacchino in due teglie ungendoli bene di burro.
Aggiungere la salvia, il sale, il pepe.
Coprire il petto con un foglio di alluminio.
Mettere in forno a 220° per 1 ora e mezza.
Per il ripieno sciogliere del burro, unire poi la cipolla tritata, il sedano, le castagne tritate e la salvia a pezzi.
Togliere dal fuoco.
Versare il pane in un altra teglia imburrata, unire altre castagne tritate, il prezzemolo e bagnare con il brodo vegetale.
Salare, mettere in forno a 180° per 25 minuti.
Per la salsa Gravy raccogliere i succhi di cottura del tacchino in un recipiente.
Sciogliere del burro in padella, unire la farina mescolando come fosse una besciamelle.
Unire anche i succhi di cottura e un po' di brodo.
servire con la salsa e la farcia di castagne.
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