7 ott 2011

SPAGHETTI BENEDETTA da I Menù di Benedetta

Spaghetti Benedetta

Ingredienti:
1 patata 
spaghetti qb 
basilico qb
 menta qb 
prezzemolo qb 
capperi qb 
½ arancia 
pistacchi qb 
pomodorini qb 
olio parmigiano qb

Pelare e tagliare la patata a dadini e farli friggere in padella con olio bollente.
Mentre si cuociono gli spaghetti, frullare nel mixer il basilico, la menta, il prezzemolo, i capperi, i pomodorini, la polpa di mezza arancia, i pistacchi ed un pò d'olio.
Affettare un paio di pomodorini, versare la salsa sulla pasta scolata, aggiungere la patata, mantecare col parmigiano e guarnire con i pomodorini.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.