7 ott 2011

Torta di carote da Cotto e Mangiato

Torta di carote

Ingredienti:
75 g. di burro,
75 g. di zucchero,
2 uova,
50 g. di latte,
60 g. di farina,
1 bustina di lievito per dolci,
160 g. di carote,
50 g. di nocciole tritate,
un limone.

Ammorbidire il burro e unirlo allo zucchero, quindi aggiungere i tuorli, il latte, la farina, il lievito, le nocciole e le carote gratuggiate o frullate. Amalgamare il tutto con gli albumi montati a neve. Cuocere in forno preriscaldato a 175° per 35 minuti circa. completare con una spolverata di zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.