5 ott 2011

Lasagne al pistacchio di Anna Moroni

Lasagne al pistacchio

Ingredienti: 
1 l. di latte
75g. di farina 
100g. di burro 
2 mozzarelle 
10 fettine di speck 
formaggio grana grattugiato q.b. 
1 vasetto di pesto di pistacchio di Bronte 
granella (polvere) di pistacchio di Bronte

4 uova 
400g. di farina 

Preparare la besciamella, appena pronta (deve essere morbida non densa) incorporarvi il vasetto con il pesto di pistacchio deve risultare ben amalgamato alla besciamella. Distribuite sul fondo della teglia (preferibilmente di vetro) 1 strato di besciamella, seguite con le lasagne, un altro po’ di besciamella al pistacchio e alternate la mozzarella, lo speck e 1 bella spolverata di parmigiano e cosi via per 1 altro strato. Completate con besciamella al pistacchio e grana. Cuocere in forno a 180° C x circa 20-30 minuti in base al vostro forno. Non appena saranno pronte completare con 1 generosa spolverata di granella di pistacchio.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.