Lasagne al pistacchio
Ingredienti:
1 l. di latte
75g. di farina
100g. di burro
2 mozzarelle
10 fettine di speck
formaggio grana grattugiato q.b.
1 vasetto di pesto di pistacchio di Bronte
granella (polvere) di pistacchio di Bronte
4 uova
400g. di farina
Preparare la besciamella, appena pronta (deve essere morbida non densa)
incorporarvi il vasetto con il pesto di pistacchio deve risultare ben
amalgamato alla besciamella.
Distribuite sul fondo della teglia (preferibilmente di vetro) 1 strato
di besciamella, seguite con le lasagne, un altro po’ di besciamella al
pistacchio e alternate la mozzarella, lo speck e 1 bella spolverata di
parmigiano e cosi via per 1 altro strato. Completate con besciamella al
pistacchio e grana. Cuocere in forno a 180° C x circa 20-30 minuti in
base al vostro forno. Non appena saranno pronte completare con 1
generosa spolverata di granella di pistacchio.
Nessun commento:
Posta un commento