5 ott 2011

HOT DOG ON A STICK da I Menù di Benedetta


HOT DOG ON A STICK

 

Ingredienti:
1 bicchiere di farina
½ bicchiere di farina fioretto
2 tuorli d’uovo
1 cucchiaino di zucchero
 sale 
1 cucchiaino di lievito 
1 bicchiere di latte
 2 wurstel di pollo e tacchino
 olio di semi

Preparare la pastella con le farine, i tuorli d'uovo, lo zucchero, il sale e il lievito impastando tutto nel mixer.
Aggiungere il latte all'impasto solo alla fine.
Infilzare i wursterl negli stecchini grandi da spiedini e poi immergerli nella pastella.
Far riscaldare dell'olio in padella e friggerli.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.