6 ott 2011

CUPCAKES ALL’AMARENA da I Menù di Benedetta

CUPCAKES ALL’AMARENA 

Ingredienti: 
50 gr di cioccolato amaro 
70 gr di burro 
75 gr di zucchero 
150 gr di amarene 
1 uovo 
75 gr di farina 
sale 
1 cucchiaino di lievito 
70 gr di cioccolato 
70 ml di panna 
6 amarene sciroppate 

In una pentola far sciogliere il cioccolato amaro con il burro, poi aggiungere lo zucchero. Frullare le amarene e metterle in una ciotola unendo il cioccolato, la farina, il sale e il lievito. Versare l'impasto negli stampini e cuocerli in forno a 180° per 25'. Intanto preparare la glassa facendo sciogliere l'altro cioccolato con la panna. spalmare la glassa sui cupcake e aggiungere qualche amarena

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.