Wok di verdure
Ingredienti:
2 cucchiai di olio di semi di girasole,
1 cipollotto fresco,
1 carota,
1
zucchina,
1peperone rosso,
100g di fagiolini sottili freschi (già
capati)
Riso Basmati
Per la salsa:
3 cucchiai di vino bianco o sherry,
3 cucchiai di salsa di
soia,
zenzero fresco q.b.
Affettare sottilmente il cipollotto e rosolarlo velocemente nella wok
già calda con poco olio. Aggiungere peperone e carota tagliati
sottilmente (alla mandolina), i fagiolini ed infine la zucchina a
rondelle e cuocere per 5’- 8’. Nel frattempo in una tazza mescolare gli
ingredienti della salsa dopo aver grattugiato lo zenzero fresco. Unire
la salsa nella wok e alzare la fiamma per 1’. Nel frattempo scolare il
riso basmati e servirlo attraverso uno stampino sul piatto di servizio;
accompagnare alle verdure cotte nella wok leggermente intiepiditesi.
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