23 set 2011

Pasta e patate da 'Cucina con Ale'

Pasta e patate

Ingredienti: 
280 g di pasta mista
4 patate pelate
120 g di provola affumicata fresca
4 cucchiai di concentrato di pomodoro
30 g di parmigiano grattugiato
30 g di pecorino grattugiato
1 costa di sedano
1 cipolla
1 carota
1,5 l di brodo vegetale
basilico
olio extra vergine d’oliva
sale
pepe 

Lavare e tagliare la carota, la cipolla e il sedano; metterli in padella con un pò d'olio e aggiungere anche il concentrato di pomodoro.
Intanto preparare le patate, sbucciarle e tagliarle a dadini, poi aggiungerle nella padella. Far insaporire bene poi unire anche il brodo vegetale. Far bollire e versarci la pasta; far cuocere la pasta poi spegnere e mantecare con i formaggi: il parmigiano, la provola a dadini e il pecorino.
Guarnire con del basilico e, volendo, con un'altra grattugiata di formaggio.

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