3 mag 2011

Pasta Norm-Ale di Alessandro Borghese

Pasta Norm-Ale

Ingredienti:
360g di ziti
600g di pomodori pelati
1 melanzana
200g di ricotta salata da grattugiare
Aglio
Basilico
Olio evo
Sale

Cuocere la pasta; tritare insieme pomodorini, basilico, aglio, sale e olio e.v.o.
Cuocere la salsa in pentola con uno spicchio d'aglio. Le melanzane vanno tagliate a julienne e fritte in abbondante olio. Scolare la pasta e versarla nella pentola della salsa, tagliare un pò gli ziti prima di mantecarli. Dopo averli mantecati impiattarli, mettendo sopra le melanzane scolate bene dall'olio, una grattugiata di ricotta e il basilico

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.