3 mag 2011

Borghi Club di Alessandro Borghese

Borghi Club

Ingredienti:
Pane in cassetta
2 carote pelate
2 patate pelate
150 g di piselli
2 uova sode
3 fette bacon
4 scampi
25 g di cetrioli sott’aceto
1 vasetto di yogurt bianco intero
1 mazzetto di rucola
Curcuma
Olio extravergine di oliva
Olio di semi
Aceto
Sale

Cuocere nella vaporiera foderata con la lattuga gli scampi e nell'acqua mettere le carote , i pisellini e le patate tagliati a dadini. Una volta cotte farle raffreddare.
Preparate una maionese più leggera con lo yogurt, la curcuma, 1 cuchiaio di olio di semi 
ed un pò di olio e.v.o. e del sale. Mischiare il tutto.
Affettare le uova sode e i cetrioli.
Cuocere il bacon in padella senza olio.
Tostare il pane. Comporre il Club prendendo una fetta di pane e spalmandoci un pò di maionese, aggiungere i cetrioli, le uova e le verdure; mettere il bacon, spalmare la maionese anche sull'altra fetta e adagiarla sul panino, spalmare altra maionese sulla parte superiore della fetta, aggiungere altre uova e gli scampi con della rughetta, altro bacon ed infine chiudere con un'altra fetta di pane spalmata di maionese.
Tagliarlo in 4 parti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.