Panini sfiziosi con lo stracchino
Ingredienti:
250 g di farina
100g di stracchino
100g. di formaggio grattugiato
1 uovo
sale
pepe
zucchero
1 bustina lievito per torte salate istantaneo
latte q.b
Impastare tutti gli ingredienti (farina, grana, stracchino, uovo, sale, zucchero, lievito) nel mixer, aggiungere il latte mentre procede l'impasto, quando cambia rumore è pronto. Stendere l'impasto con uno spessore di 1cm e 1/2, formare 20 panini lunghi (tipo panino all’olio) e spennellarli con l'uovo; infornare a 180° per 30 minuti.
1 ripieno: Anna
2 fette di speck
50 gr. di ricotta
1/2 pera matura
Tagliate il panino per il lungo e spalmate la ricotta su entrambe le parti. Alternate lo speck alla pera tagliata in due.
2 ripieno: La prova del cuoco
100 gr. tonno sott'olio
7/8 capperi
2 uova sode
10 olive snocciolate a fettine
4 alici sott'olio
2 noci di burro
1 presa di origano
Tagliate il panino per lungo. Spalmate una noce di burro, aggiungete alcuni pezzetti di alici e 1 uovo sodo a fettine. Aggiungete poi metà del tonno sbriciolato, le olive e l'origano.
3 ripieno: Abc (Amore-Baci-Carezze)
100g. di formaggio primo sale
50g. di pomodori ciliegina
olive taggiasche
basilico
maionese
Tagliate il panino per il lungo e spalmate la maionese su entrambe le parti. Alternate il formaggio primo sale,i pomodorini tagliati, le olive taggiasche e il basilico.
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