4 mag 2011

MILANESI CON SCAPECE DI ZUCCHINE di Anna Moroni

MILANESI CON SCAPECE DI ZUCCHINE

Ingredienti: 
12 fettine di fesa di vitello,
400g di zucchine novelle,
50g di aceto bianco,
50g di vino bianco secco,
aglio,
mentuccia,
pepe in grani,
pancarrè,
2 uova.

Tagliate le zucchine a rondelle, salate e friggete. Infarinate le fettine di
vitello, passatele nelle uova sbattute, poi nel pancarré sbriciolato fine, e friggetele nell'olio. 
Disponete la carne in un piatto da portata.
Aggiungere alle zucchine la scapece.
Preparare la scapece:
Riscaldare 5 cucchiaiate di olio con 1
spicchio di aglio; aggiungere il vino, l'aceto, 100g di acqua calda, il pepe
in grani, salare. Far prendere il bollore per 1 minuto; versare ancora caldo
sulle verdure. Lasciar raffreddare per una mezzoretta, versare sulla carne e servire.

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