17 mag 2011

Fagottini di melanzane e caprino di Antonella Clerici

Fagottini di melanzane e caprino


Ingredienti:
2 melanzane
250g di caprino fresco
16 foglie di basilico
menta fresca (o maggiorana) q.b.
4 fettine di mortadella e/o di prosciutto cotto di Praga (opzionali)
olio extravergine sale

Lavare e tagliare le melanzane a fettine sottili; grigliarle su una piastra calda finchè non diventano morbide. Lasciarle intiepidire, salarle e condirle con basilico ed il caprino lavorato con menta fresca tritata. Avvolgerle a mò di involtini e fermarli con uno stuzzicadenti. Condire con olio. Se piace avvolgerli attorno a fettine di mortadella o di prosciutto cotto di Praga, scaldarli in forno per alcuni minuti e servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.