17 mag 2011

Pizza fiore di zucca e alici di Gabriele Bonci

Pizza fiore di zucca e alici

Ingredienti:
Farina tipo 1 o Buratto
80% di acqua
2 cucchiaio di olio
7gr x kg di farina di Lievito di birra
1 cucchiaio di sale
Alici sotto sale
Treccia di mozzarella

Prepare lìimpasto e tenerlo 24h in frigo. Ungere la teglia, sistemarci l'impasto e stenderlo bene. Sopra mettere le alici, la mozzarella spezzettata, un pochino di ricotta (facoltativa), infine i fiori di zucca senza pistillo e di nuovo la mozzarella.
Infornare sotto per poi passarla sopra.
Mettere 2 o 3h le alice dentro l'acqua, spinarle e metterle sott'olio.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.