1 apr 2011

PastaTrend, il "Grande Salone della Pasta" a Bologna

In arrivo dal 2 al 5 aprile a Bologna la seconda edizione di PastaTrend, il "Grande Salone della Pasta" completamente dedicato al suo mondo: i prodotti, le materie prime, le tecnologie, i sughi, la gastronomia. Un appuntamento utile per far incontrare tra loro tutti i protagonisti del sistema alimentare italiano, dalla produzione fino alla ristorazione, e per valorizzare, in Italia e nel mondo, visti anche l'interesse e la buona partecipazione straniera, la pasta di qualità e il suo universo produttivo e tecnologico, vanto del nostro paese.

Dopo una prima edizione che ha fatto registrare grandi numeri, con 22000 presenze tra visitatori e operatori professionali, 24000 piatti di pasta degustati in 4 giorni, oltre 160 espositori al top dell'eccellenza in tutti gli anelli della filiera e una buona risonanza sui media, l'edizione 2011 propone convegni e corsi di aggiornamento, con la presenza degli esperti del settore, degustazioni e dimostrazioni per rendere tangibile al pubblico la qualità dei prodotti in esposizione, gare culinarie con grandi chef, nomi illustri della cucina italiana e personalità dello spettacolo, nonché corsi di cucina per principianti ed esperti cuochi in collaborazione con le più importanti scuole di cucina italiane.
Quattro giorni di incontri ed eventi, presso BolognaFiere dal 2 al 5 aprile 2011.

Per tutte le informazioni e il calendario completo degli appuntamenti di PastaTrend 2011, vi rimandiamo all'indirizzo www.pastatrend.com.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.