10 mar 2011

Torta facile di carote di Antonella Clerici

Torta facile di carote

Ingredienti: 
3 uova 
250ml di olio extravergine d’oliva 
230g di zucchero di canna 
185g di farina auto lievitante 
1 cucchiaino di bicarbonato 
250g di carote grattugiate 
zucchero a velo 
sale q.b.
2 cucchiaini di cannella

Mettere tutti gli ingredienti in una terrina capiente e lavorarli con una frusta elettrica finchè il composto non risulta omogeneo, incorporando per ultime le carote grattugiate. Versa il composto in una teglia e cuocere al forno preriscaldato a 180° per 45’. Cospargere di zucchero a velo e servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.