Torta al cocco-cioccolato
Ingredienti:
3 uova
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di fecola
1 vasetto e 1/2 di farina 00
1 vasetto di farina di cocco
1 yogurt al cocco
3/4 di vasetto di olio di mais
100 ml di panna
100 gr di cioccolato al latte
1 bustina di lievito per dolci
3 cucchiaini di cacao amaro
Per la farcitura e la decorazione:
150 ml di panna
crema di nocciola (Nutella)
zucchero a velo
Montare le uova e lo zucchero con le fruste elettriche finché diventano spumose. Aggiungere quindi nell'ordine: la fecola setacciata, lo yogurt, la farina setacciata, la farina di cocco, l'olio, la panna, il cioccolato fatto fondere nel microonde, il cacao amaro. Per ultimo aggiungere il lievito setacciato quindi versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata. Infornare a 180° per circa 50 minuti. Una volta sfornata lasciar raffreddare completamente. Farcire la torta mischiando la panna montata con la
crema di nocciola. Ricoprire la superficie con lo zucchero a velo e tenere in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento