7 mar 2011

Riso con le noci di Antonella Clerici

Riso con le noci

Ingredienti:
Gr 300 di riso
Gr 100 di noci
2 uova
Gr 50 di fontina a dadini
2 cipolle tagliate ad anello
Prezzemolo
Pangrattato
Olio

Lessare il riso in acqua salata. Nell'olio saltare la cipolla ad anelli;
schiacciare nel mortaio le noci ed unirle alle cipolle.
Far freddare il riso, unire la fontina a dadini, le uova sbattute e le cipolle con le noci.
Mischiare bene e mettere tutto in una teglia imburrata e ricoperta di pangrattato. Infornare per 30' a 180°.
Quando sarà pronto mettere un pò di prezzemolo e dei gherigli di noce.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.