6 mar 2011

Coriandoli al burro e salvia di Anna Moroni

CORIANDOLI BURRO E SALVIA

Ingredienti:
570g farina,
375g latte,
3 uova,
50g spinaci lessati,
concentrato di pomodoro,
50g burro,
100g grana grattugiato,
salvia,
sale.

Mettere nel mixer il latte, le uova, il sale e mischiare un pò, poi aggiungere la farina tutta insieme e continuare ad impastare e lavorare finchè il composto risulterà omogeneo. Dividere l'impasto in 3 parti
e unire gli spinaci strizzati e tritati ad una delle tre e 2 cucchiai di concentrato
di pomodoro ad un'altra. Fare con i 3 impasti degli spatzli. 
Gettarli in abbondante acqua salata bollente e raccoglierli con un mestolo
forato. Disporli in un piatto di portata. Condire i coriandoli con una noce
di burro sciolta in una padella con  una foglia di salvia e abbondante grana grattugiato.

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