6 mar 2011

Biscotti di Carnevale da 'La Prova del Cuoco'

Biscotti di Carnevale

Ingredienti per ogni impasto:
Gr 100 di burro
Gr 100 di zucchero a velo
2 tuorli
Gr 200 di farina

Cacao
Confettini colorati

Preparare 2 ciotole con 2 impasti, mischiare in entrambi gli ingredienti elencati, ma in una mettere un pò meno farina, ma in più il cacao.
Standere gli impasti e tagliare delle formine, metterle su una teglia ricoperta da carta da forno ed infornare a 170° per 10/12'.
Decorare spennellando un pò di marmellata sulla superficie e poi abellirli con confettini colorati.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.