27 feb 2011

PATATE ROSTICCIATE da 'Cotto e Mangiato'

PATATE ROSTICCIATE

Ingredienti:
800g. di patate
una pagnottina o due fette di pancarrè
30g. di pecorino
un rametto di rosmarino
un rametto di salvia
3 spicchi d'aglio
olio e sale

Sbucciare e tagliare le patate a spicchi. Mettere a rosolare nell’olio 3 spicchi di aglio schiacciato. Togliere l’aglio e fare rosolare le patate con un po’ di sale. Devono diventare dorate e morbide, aggiungere il sale. Nel frattempo tritare nel mixer il pane con la salvia il rosmarino e il pecorino, in modo da ottenere una panatura. Togliere le patate dal fuoco, distribuire la panatura sulle patate direttamente in padella, mescolare in modo che si appiccichi bene sulle patate. Rovesciare su una teglia foderata di carta forno, passare in forno ventilato o grill 200° fino a che non si è formata una bella crosticina

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.