FAJITAS DI POLLO
Ingredienti:
400 gr di petto di pollo,
2 limoni, birra,
1/2 cipolla,
1/2 peperone,
pomodorini,
prezzemolo,
150 gr di panna fresca,
sale,
zucchero,
fagioli messicani.
Tagliare a striscioline il pollo e mettere a marinare nella birra e nel succo di mezzo limone. Tagliare a striscioline mezzo peperone e mezza cipolla, quindi farli grigliare con un filo d'olio. Preparare la panna acida con 150 gr di panna fresca e la spremuta di mezzo limone.
Preparare il pico de galo con pomodorini tagliati a piccoli pezzi, una manciata di prezzemolo e il succo di mezzo limone, sale e un pizzico di zucchero Spalmare su una tortillas la panna acida e i fagioli messicani. Aggiungere il pico de galo e infine il pollo. Chiudere la tortillas ed è pronto!
Nessun commento:
Posta un commento