22 feb 2011

Spaghetti alici e pomodorini di Antonella Clerici

Spaghetti alici e pomodorini

Ingredienti:
Gr 160 di spaghetti
gr 150 di alici
4-5 pomodori pachino
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo
Peperoncino
Olio
Sale e Pepe
Pane gratt. tostato

Soffriggere in un pò d'olio uno spicchio d'aglio a nudo, un peperoncino. Pulire le alici (vanno bene anche sott'olio) e cuocerle in padella. Intanto tostare il pangrattato, tagliare i pomodorini e cuocere gli spaghetti.
Aggiungere i pomodorini in padella e continuare a cuocere.
Quando gli spaghetti sono pronti scolarli e versarli nella padella per farli mantecare; versarci il pagrattato e impiattare. Abbellire il piatto con il prezzemolo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.