Bagel
Ingredienti
500 g di farina
150 g di lievito madre
acqua al 60% della farina
2 cucchiaini di sale
Per farcire:
salmone affumicato
formaggio caprino
sciroppo di fichi
miele
finocchietto
tuorlo
semi di papavero
confettura d'arancia amara
pepe.
Impastare la farina, acqua, lievito madre ancora acqua , sale, lavorare e fare dei panetti,
metterli a lievitare finche non raddoppierano il loro volume, 2 o 3 ore. L'importante è coprirli con un recipiente perchè non prendano aria.
Riprenderli, senza rimaneggiarli e dargli una forma di ciambella; metterle a cuocere in acqua bollente,
leggermente salata.
Una volta pronti, dopo 5-6', dipende dalla grandezza, spennellarci il rosso d'uovo mischiato allo sciroppo di fichi e al miele, semi di papavero o di finocchio. A questo punto metterli in forno per 20' a 170°C.
Farcirli con del formaggio caprino spalmabile, fettine di salmone e pepe;
confettura di arancia amara, petto d'anatra affumicato e panpepato
1 commento:
ho visto ieri in tv la preparazione di qs bagle e ho deciso di farli quanto prima...ottimi!
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