12 gen 2011

Tortiglioni con patate di Antonella Clerici

Tortiglioni con patate

Ingredienti:
Gr 200 di tortiglioni
3 piccole patate
3 pomodori rossi
1 spicchio d'aglio
1 manciata di basilico
Gr 30 di burro
Grana q.b.
Sale q.b.

Pulire le patate e tagliarle a dadini. Lessare le patate e i tortiglioni insieme nella stessa acqua.
In una padella rosolare l'aglio con il burro. Nella stessa padella cuociamo i pomodorini tagliati a dadini ed aggiungerci un pochino di passata e qualche foglia di basilico.
Scolare la pasta con le patate direttamente in padella e far amalgamare il tutto. Volendo schiacciare con una forchetta le patate, aggiungere il grana e impiattare.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.