10 gen 2011

Scrigni di patate di Antonella Clerici

SCRIGNI DI PATATE

Ingredienti: 
4 patate grandi lesse, 
200g di macinato di vitello,
1 uovo,
1 uovo sodo,
3 cucchiai di grana grattugiato,
olio extravergine di oliva q.b., 
sale q.b.

Lessare le patate con la buccia e, quando freddate toglierla;
tagliarle a metà e scavarle delicatamente.
Mescolare la patata scavata con la carne macinata, un goccino di olio, l'uovo fresco e sodo sminuzzato 
(o schiacciato con una forchetta), il grana grattugiato e il sale. 
Farcire col composto le patate, richiudere le metà e cuocere al forno a 200° per 30 minuti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.