17 gen 2011

RICOTTINE AL FORNO CON POMODORINI di Antonella Clerici

RICOTTINE AL FORNO CON POMODORINI

Ingredienti:
600g di ricotta di pecora,
40g di ricotta salata da grattugiare, 
100ml di panna, 
2 uova,
200g di pomodorini ciliegia, 
1 limone non trattato, 
10g di erba cipollina,
4 cucchiai di olio,
sale q.b,
burro.

Frullare ricotta, panna, ricotta dura, scorza di limone, uova ed una presa di
sale. Tagliuzzare con le forbici l'erba cipollina, unirla al composto, mescolare e trasferire in stampini imburrati; cuocerli al forno a 200°per 25'. Nel frattempo mondare i pomodorini,
tagliarli a metà e saltarli in padella con olio ed una presa di sale. 
Lasciar riposare le ricottine, sformarle e servirle sopra i pomodorini con il loro sughetto.

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