Insalata di pollo piccante
Ingredienti:
1 petto di pollo
1 Cipolla intera + 1 tritata
Sedano
Carota
4 Peperoncini
2 spicchi di aglio
1/2 l di latte intero
10 fette di pane in cassetta (anche raffermo)
Gr 100 di noci
Grana
Olio
Insalata mista
Preparare il bollito metttendo l'acqua in una pentola, aspettare che si riscaldi e poi aggiungere, la cipolla
(non sbucciata), il sedano, la carota ed una foglia di alloro.
Tagliare il petto di pollo per farlo cuocere prima e immergerlo nell'acqua per cuocerlo una decina di minuti.
Soffriggere nell'olio la cipolla tritata con l'aglio intero e i peperoncini.
Togliere la crosta dal pane e inzupparlo nel latte. Strizzarlo bene e metterlo nel mixer con il soffritto e i gherigli di noce.
Prendere i petti di pollo, sfilacciarli in una terrina con l'impasto di pane, salarlo e aggiungere il grana.
Pulire e spezzettare l'insalata, adagiarla sul piatto da portata con l'insalata di pollo preparata a polpettine e delle carote tagliate a roselline
Nessun commento:
Posta un commento