17 gen 2011

PENNE INTEGRALI CON ZUCCA E POMODORINI di Antonella Clerici

PENNE INTEGRALI CON ZUCCA E POMODORINI

Ingredienti: 
320g di penne integrali,
200g di zucca mondata intera, 
200g di pomodorini ciliegia,
1 rametto di rosmarino, 
200ml di brodo vegetale, 
50g di ricotta salata, 
1 scalogno, 
5 cucchiai di olio extravergine di oliva,
sale q.b.

Imbiondire lo scalogno tritato in olio, unire i dadini di zucca e cuocere per
5'; unire il brodo e cuocere per 10' con il coperchio. Tagliare i pomodorini
a meta',unirli in padella insieme agli aghi di rosmarino e proseguire la cottura per altri 5'. 
Scolare la pasta e saltarla in padella con ricotta salata grattugiata.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.