NERA PAZZA
Ingredienti:
3 uova,
1 tazza (circa 200gr) di zucchero,
1 tazza di cioccolato in polvere dolce,
2 tazze di farina 00,
1 tazza di olio di mais,
1 bustina di lievito per dolci,
1 tazza di acqua calda.
Per la copertura:
2 rossi di uova,
50g di rum,
4 cucchiai di cioccolato in polvere dolce,
1 tazza di zucchero.
Amalgamare l'acqua calda con lo zucchero, il cioccolato, le uova solo il rosso, l'olio di mais e mischiare il tutto con le fruste. Ora aggiungere la farina con il lievito,
montare molto bene per circa 10 minuti; unire gli albumi montati a neve,
con un cucchiaio di legno delicatamente.
Imburrare uno stampo a piacere ben unto di burro e farina. Cuocere a 170° per circa 40/50 minuti,
controllare con lo stecchino.
Preparare la copertura mettendo in un pentolino i
rossi, il rum e il cioccolato, cuocere per un minuto, far alzare il bollore e versare sulla torta sfornata velocemente.
Versare tutto il composto ancora caldo sulla torta precedentemente sfornata.
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