31 dic 2010

Pizza dell'ultimo dell'anno ( pizza col cotechino) di Gabriele Bonci

Pizza dell'ultimo dell'anno

Ingredienti
Kg 1 di farina tipo 1
Gr 200 di lievito naturale
Gr 700 di acqua
Gr 12 di sale
Cotechino
Erbette
Castagne
Patate
Finocchietto

Impastiamo la farina, il lievito, l'acqua ed il sale. Lavorarlo bene e farlo lievitare per 24h in frigo.
Infariniamo un pò l'impasto, stendiamolo sulla spianatoia e sistemiamolo sulla teglia. Spezzettarci sopra delle patate gialle già lessate e inforniamo a 250° nella parte inferiore del forno, poi a metà cottura, circa 10', passarla al centro.
Dopo un totale di 20' coprila di erbette e spezzettarci sopra il cotechino già bollito per 3h. Grattuggiarci sopra delle castagne e decorare con del finocchietto.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.