31 dic 2010

PANDORINO FARCITO CON RICOTTA E CANDITI da 'La Prova del Cuoco'

PANDORINO FARCITO CON RICOTTA E CANDITI

Ingredienti: 
1 pandorino,
100g di ricotta, 
80g di frutta candita,
mandorle a scaglie q.b., 
pistacchi freschi q.b.,
frutta secca mista q.b.,
6 prugne secche denocciolate, 
zucchero a velo q.b., 
cacao in polvere q.b.

Foderare uno stampo con il pandoro tagliato a fette. Farcire con la ricotta
lavorata con lo zucchero a velo. Cospargere con i canditi tagliati a dadini, le
mandorle,i pistacchi e la frutta secca.
Rovesciare lo stampo e decorare il pandorino con la frutta candita tagliata a
striscioline, lo zucchero a velo e le prugne cosparse con il cacao.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.