Suppli' con Mortadella, Pistacchi e Pannerone
Ingredienti
320 g di riso vialone nano semilavorato
brodo vegetale
1 costa di sedano
1/2 cipolla
1 carota
150 g di pistacchi pelati
120 g di pannerone
300 g di mortadella affettata
70 g di burro
100 g di formaggio grattugiato
olio extra vergine di oliva
1/2 limone
farina di farro bianca
pangrattato
sale e pepe
Far soffriggere con un filo di olio il sedano, la carota e la mezza cipolla
tagliati finemente. Aggiungere l'alloro e dopo pochi minuti unire il riso e lasciar tostare.
Bagnare con il brodo e portare ad una cottura al dente, regolando di sale,
poche gocce di limone e pepe. Mantecare con i pistacchi tritati grossolanamente, il burro,
il formaggio grattugiato ed un terzo della mortadella tritata.
Far raffreddare rapidamente il risotto. Comporre i supplì, aggiungendo in mezzo
a ciascuno un cubetto di pannerone e una cucchiaiata di mortadella tritata.
Passare i supplì in una pastella di farina ed acqua, successivamente impanarli nel
pangrattato. Friggere i supplì in olio ben caldo e servire.
Nessun commento:
Posta un commento