1 apr 2015

OVETTI DI PASQUA AL RISO SOFFIATO di Anna Moroni

OVETTI DI PASQUA AL RISO SOFFIATO

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Ingredienti:

75 g di riso soffiato
275 g di cioccolato bianco
30 g di cocco grattugiato
30 g di burro
250 g di glassa rosa
confettini colorati per decorare


Spezzettate il cioccolato e raccoglietelo in un pentolino con il burro a pezzetti. Sistemate il pentolino in un tegame leggermente più grande. Riempite il tegame di acqua, fino a metà altezza. Portate lentamente a bollore, abbassate la fiamma. Lasciate sciogliere il composto a bagnomaria 10 minuti, mescolando ogni tanto.
Versate il riso soffiato in una capace ciotola. Aggiungete il cioccolato fuso e il cocco grattugiato. Mescolate gli ingredienti, per amalgamarli bene. Formate con il composto tanti ovetti, sagomandole con due cucchiai. Sistematele, man mano, su un vassoio foderato con carta da forno, lasciate riposare almeno 30 minuti. Decorate con la glassa rosa.

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