Corn dog e crocchette di prosciutto
Ingredienti:
1 confezione di mini wurstel
150 g di patata lessata
100 g di prosciutto cotto
50 g di caciottina
1 albume
Per la pastella:
2 uova
100 g di latte
80 g di farina di mais
120 g di farina 0
un cucchiaino di lievito per storte salate
Per il ketchup veloce:
100 g di passata di pomodoro
3 chiodi di garofano
5 cucchiaini di aceto
un cucchiaino di amido di mais
spruzzatina di salsa Worcester
3 cucchiaini di zucchero di canna
olio di arachide
sale
Mettere il prosciutto il formaggio e l'albume in un frullatore e ridurre tutto in crema, aggiungere la patata cotta schiacciata e amalgamare bene. Formare delle piccole palline grandi come delle noci inserire il bastoncino. Preparare la pastella unendo tutti gli ingredienti. Inserire i mini wurstel a due a due nel bastoncino. Versare la pastella in un bicchiere e intingere man mano che si devono friggere in olio profondo le crocchette di prosciutto e i bastoncini con i wurstel. Per la salsa ketchup veloce: sciogliere il mais nel aceto a freddo, versare nella salsa di pomodoro e scaldare sul fuoco , unire lo zucchero, i chiodi di garofano, la salsa Worcester il sale e fate cuocere per un minuto o due aggiustando di sapore.
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