15 ott 2014

LINGUINE SAPORITE di Luisanna Messeri

LINGUINE SAPORITE

image

Ingredienti:

500 g di linguine
4 cipollone bianche
50 g di burro
3 uova intere bio
50 g di grana grattugiato
1 fetta di pane sbriciolato
3 acciughe sotto sale
sale e pepe nero

Stufare, appassire le cipolle col burro e qualche cucchiaiata di acqua, cuocendole coperte a fuoco basso per non farle colorire.
Sbattere le uova nella zuppiera, condirle con il sale e pepe e tenere al caldo sulla pentola.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con la salsa di cipolle, parmigiano e le briciole di pane fritto con le acciughe spezzettate.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.