20 apr 2013

TIRAMISU’ ALLE FRAGOLE da I Menù di Benedetta

TIRAMISU’ ALLE FRAGOLE

image

Ingredienti:

2 uova
6 cucchiai di zucchero
300 gr di robiola
100 gr di yogurt greco
pavesini qb
succo di pera qb

Montare i tuorli con lo zucchero. incorporare la robiola e lo yogurt. A parte montare a neve gli albumi con due cucchiai di zucchero. Immergere i pavesini nel succo di pera e disporli in una teglia. Spalmare a strati la crema al formaggio e poi le fragole tagliate a fettine sottili sui pavesini. Alternare pavesini e crema. Decorare con panna montata e fragole.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.