17 apr 2013

PANINI DI PATATE da I Menù di Benedetta

PANINI DI PATATE
image

Ingredienti:
2 patate
olio
sale
rosmarino qb
formaggio a fette qb
speck qb 

Pela le patate e incidile con dei taglietti paralleli poco profondi; sistemarle su una placca foderata con carta da forno, salare, irrorarle con poco olio e cuocerle nel forno preriscaldato a 200°C per 25 minuti, spennellandole verso il termine della cottura con ancora un po' di olio, insaporito con un pizzico di pepe e di rosmarino tritato finemente. Taglia le patate a metà trasversalmente; scavarle un po' internamente e raccogliere la parte prelevata in una ciotola: schiacciarla e mischiarla con lo speck tritato e l'origano. Farcisci le patate con il composto e mezza fetta di formaggio filante poi richiudere, senza schiacciare troppo, e passarle nel forno ancora caldo per altri 5 minuti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.