8 apr 2013

PAN CAKE AI FRUTTI DI BOSCO di Anna Moroni

PAN CAKE AI FRUTTI DI BOSCO

Foto1859[1]

Ingredienti:

2 uova
200g. di latte
50g. di burro
125g. di farina
6g. di lievito in polvere
125g. di zucchero
100g. di confettura di lamponi
250g. fra mirtilli e lamponi
Sale


Dividere gli albumi dai tuorli e mescolare quest’ultimi in una ciotola con il latte e 25g. di burro fuso e lavorare con una forchetta. Aggiungere il lievito e la farina mescolati insieme e amalgamare bene il composto.
Montare a neve gli albumi con lo zucchero e un pizzico di sale e unirli al composto di latte e farina, mescolando dal basso verso l’alto.
Scaldare un padellino antiaderente di 12 cm. Di diametro, ungerlo con poco burro e versare un mestolino di composto, distribuendolo uniformemente.
Lasciare dorare il pancake, girarlo e cuocerlo dall’altro lato. Preparare i pancake fino ad esaurimento del composto.
Appoggiare i pancake su un piatto di portata sovrapponendoli e velarli con la confettura di lamponi. Lavare i lamponi e i mirtilli e guarnire i pancakes.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.