6 apr 2013

LASAGNE AI PISTACCHI da I Menù di Benedetta

LASAGNE AI PISTACCHI

image

Ingredienti:

50 gr di pistacchi
30 gr di pecorino
1 mazzo di prezzemolo
olio
latte qb
500 gr di lasagne
300 gr di squacquerone
prosciutto cotto qb
parmigiano qb

Tritare i pistacchi con il pecorino, il prezzemolo e un po' di olio e di latte. Ungere di olio una teglia da forno e comporre le lasagne farcendole con lo squacquerone, precedentemente stemperato con un po' di latte, il pesto di pistacchi e i dadini di prosciutto. Completare con prezzemolo grattugiato. Cuocere in forno a 200° per 20'.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.