6 apr 2013

CHEESECAKE AI PAVESINI da I Menù di Benedetta

CHEESECAKE AI PAVESINI

image

Ingredienti:

6 confezioni di pavesini
50 gr di burro
250 gr di mascarpone
250 gr di ricotta
1 bustina di vanillina
100 gr di zucchero
2 uova
marmellata di fragole qb
fragole e zucchero a velo qb

Tritare i biscotti e mescolarli al burro fuso, quindi trasferire il tutto nello stampo, modellando bene con il dorso della mano. Preparare la crema mescolando il mascarpone con la ricotta e unire la vanillina, lo zucchero e le uova. Trasferire la crema nella base di biscotti e cuocere in forno a 170° per un'ora. una volta pronta, fare raffreddare la cheesecake e guarnirla con la marmellata e le fragole a pezzi.

2 commenti:

CookingNaLa ha detto...

L'ho vista anche io ieri sera!!!! Deve essere buonissima!

Paola di Cioccolatoamaro ha detto...

bellissima, complimenti

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.